暂无图片 暂无图片
365清流体育直播

首页 >当前位置: 首页 > 区内要闻> 区教体局召开党的建设工作专题推进会

区教体局召开党的建设工作专题推进会

作者:网站管理员 发布时间:2019-03-20 15:22:16 点击数:551

320日下午,广陵区教育体育系统党的建设工作专题推进会在区教师发展中心报告厅召开。局长室成员、机关全体人员和基层各单位党政主要负责人参加会议。

区教育体育局党委书记、局长陈士文在讲话中指出,全系统要按照全面推进从严治党的要求,牢固树立四个意识,坚定四个自信,践行两个维护,时刻与党中央保持高度一致。他强调,全系统在加强党的建设工作进程中,一是严格落实相关要求,要做到思想上高度重视,行动上积极主动,确保上级党组织的要求全面贯彻落实到位;二是严格保障履职践行,所有党政主要负责人要全面负责,具体落实,亲力亲为,示范在前,确保职责履行到位;三是严格强化考核督查,要坚持以党建工作为统领,进一步细化优化考核方案,打造出更多更具特色的党建品牌。

区教育体育局党委副书记、副局长范世军主持会议,并对上级印发的《关于进一步加强基层党建工作检查指导的意见》《关于印发〈党组织书记抓基层党建工作责任清单〉的通知》等文件进行了专题传达学习,对相关工作进行了具体部署。

会议还专门下发了党建工作的相关文件。


 



?